Sabe aquele sabadão que você não sabe bem o que fazer e precisa de um plano B para não ficar em casa assistindo Supercine? Quase vivi isso neste último sábado, mas acabei chamando a Cláudia e Dona Suzana para jantar em casa uma sopa creme.
Como mandioquinha é uma paixão em minha vida, aproveito cada oportunidade para fazê-la. Cozinhei 2kg de mandioquinha descascada em 3 litros de água com caldo de galinha, ervas e azeite. Coloquei uma pitada de mix de pimentas em grãos e bati no liquidificador até virar um creme. Esquentei bem o creme de mandioquinha e coloquei 400gr de mussarela em cubos.
Alguns desmancham formando lindos filetes na sopa e outros ficam inteiros de uma forma que dá para mastigar, mas bem macios! Para acompanhar Dona Suzana trouxe um pão sovado e eu servi alho frito para cada um colocar no prato! Servi o alho frito neste pote de aço escovado, que ganhei de presente da Tati, uma amiga que é uma cozinheira brilhante!
Foi uma noite ótima que terminou 1h30 da manhã na Ofner da Rua Campinas com chocolates quentes e camaféus de nozes! É que tomar café ou chocolate na Ofner é uma tradição entre meus amigos!
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