sábado, 25 de julho de 2009

Medalhão de pernil com linguini ao molho branco!


Adoro cozinhar, mas não tenho nada contra comida pronta! Outro dia estava em promoção os medalhões de pernil congelados. São 500 gramas de medalhão (pernil enrolado no bacon) por R$ 4,99. Muito barato e prático. Descongelei no microondas e fritei na frigideira antiaderente por uns 15 minutos até ficarem bem dourados.

Gosto muito de combinar os sabores, por exemplo, faço o arroz com tempero suave (azeite, alho e cebola) e faço bem temperado o feijão com orégano, bacon, alho, cebola e pimenta calabresa. Quando faço alguma carne assada ou na panela com muitos temperos (páprica, curry, salsão em pó, louro, cominho e coentro), sirvo de acompanhamento um purê de batata bem suave no leite e na manteiga.

O medalhão de pernil já tem um sabor bem acentuado e eu sempre tempero novamente colocando meus segredinhos. Carne de porco sempre casa com limão. Então fiz um linguini (macarrão que parece um espaguete amassadinho) no creme de leite fresco com limão e lemon pepper!

A combinação foi perfeita e confesso que se tivesse mais eu repetia! Ah, gastei uns 30 minutos para fazer o almoço!

Um comentário:

  1. Ri,
    Que máximo que tenha criado o blog, adorei!
    Viei visitá-lo por aqui!
    Beijos!
    Carla CAMP
    www.carlacamp.com.br

    ResponderExcluir