Adoro cozinhar, mas não tenho nada contra comida pronta! Outro dia estava em promoção os medalhões de pernil congelados. São 500 gramas de medalhão (pernil enrolado no bacon) por R$ 4,99. Muito barato e prático. Descongelei no microondas e fritei na frigideira antiaderente por uns 15 minutos até ficarem bem dourados.
Gosto muito de combinar os sabores, por exemplo, faço o arroz com tempero suave (azeite, alho e cebola) e faço bem temperado o feijão com orégano, bacon, alho, cebola e pimenta calabresa. Quando faço alguma carne assada ou na panela com muitos temperos (páprica, curry, salsão em pó, louro, cominho e coentro), sirvo de acompanhamento um purê de batata bem suave no leite e na manteiga.
O medalhão de pernil já tem um sabor bem acentuado e eu sempre tempero novamente colocando meus segredinhos. Carne de porco sempre casa com limão. Então fiz um linguini (macarrão que parece um espaguete amassadinho) no creme de leite fresco com limão e lemon pepper!
A combinação foi perfeita e confesso que se tivesse mais eu repetia! Ah, gastei uns 30 minutos para fazer o almoço!
Gosto muito de combinar os sabores, por exemplo, faço o arroz com tempero suave (azeite, alho e cebola) e faço bem temperado o feijão com orégano, bacon, alho, cebola e pimenta calabresa. Quando faço alguma carne assada ou na panela com muitos temperos (páprica, curry, salsão em pó, louro, cominho e coentro), sirvo de acompanhamento um purê de batata bem suave no leite e na manteiga.
O medalhão de pernil já tem um sabor bem acentuado e eu sempre tempero novamente colocando meus segredinhos. Carne de porco sempre casa com limão. Então fiz um linguini (macarrão que parece um espaguete amassadinho) no creme de leite fresco com limão e lemon pepper!
A combinação foi perfeita e confesso que se tivesse mais eu repetia! Ah, gastei uns 30 minutos para fazer o almoço!
Ri,
ResponderExcluirQue máximo que tenha criado o blog, adorei!
Viei visitá-lo por aqui!
Beijos!
Carla CAMP
www.carlacamp.com.br