quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Frango com requeijão!

Eu e o Cláudio somos apaixonados por queijos. Adoro requeijão, catupiry, mussarela derretida, provolone, gorgonzola, brie com geléia de framboesa ou amora, enfim, queijos e mais queijos.

Eu acho queijo um grande coringa na cozinha. Carnes com queijos são sempre maravilhosas como o exemplo da lasanha e do parmegiana.

Dias desses eu comprei uma bisnaga de requeijão de 1,5kg. Equivale a 7 potes e meio de requeijão !!!!! Então tive que criar vários pratos que pudessem levar muito requeijão.

Refoguei no azeite 500 gramas de peito de frango até ficar bem dourado. Coloquei alho, cebola e lemon pepper (aquele tempero de pimenta do reino e limão que compro no Mercado Municipal de São Paulo por R$ 1,25). Acrescentei 1 caixa de creme de leite (claro que poderia ter sido 2 caixas porque daria mais molho). E por último coloquei o requeijão, cerca de 200 gramas, ou um potinho. Servi com arroz e batata palha.

Almoço super rápido e delicioso!

Um comentário:

  1. eeeeeeeeeeeeeee delícia! vou fazar essa semana, adorei a praticidade! e o sabor deve mesmo ser tudo de bom! beijo Ri!

    ResponderExcluir