segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011

Lombo de porco recheado com maionese por Ricardo Weber!

Minha Tia Walkíria é minha paixão e minha grande amiga e conselheira desde que muito cedo na minha vida.

Dias desses tive a felicidade de recebê-la em minha casa. Além de passeios, compras e muita fofoca, teve comidinha boa!

Por falta de tempo, descongelei um lombo de porco recheado e assei de acordo com as instruções. 2 horas de forno! Para acompanhar a clássica maionese de hortelã:

Coloque no liquidificador 1 ovo, 1 colher de mostarda, 2 colheres de cebola crua, sal e 5 colheres de vinagre. Comece a bater e a colocar óleo ao mesmo tempo. Bata na menor velocidade do seu liquidificador. Quando ela começar a engrossar, pare de bater e coloque o hortelã. Volte a bater com o óleo até engrossar no ponto de maionese. Leve para a geladeira. Simples!

Servi com arroz branco! Titia viajou feliz depois da carne de porco que todos adoram !!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário