sexta-feira, 11 de julho de 2014

Antepasto de Berinjela by Ricardo Weber!


Desde criança amo berinjela de todas as formas e também sou apaixonado por maionese caseira da minha Tia Walkíria. Ainda adolescente resolvi fazer um sanduíche de pão, maionese e antepasto de berinjela e amei!
Dia desses fui preparar este sanduíche que adoro. Cortei 3 berinjelas em cubos, 2 cebolas e 4 dentes de alho. Coloquei em uma panela com meio copo de água e cozinhei por uns 10 minutos com a panela tampada. Assim que a berinjela amoleceu, coloquei 2 tomates ficados em cubos e abafei com o fogo desligado por 5 minutos. Coloquei um caldo de legumes em pó, orégano, vinagre a gosto e azeite! Pronto, basta gelar.
A maionese caseira é simples: 1 ovo, um pouco de vinagre, um pedaço de cebola, sal, 1 colher de mostarda e óleo até dar o ponto. Bata no liquidificador em potência baixa.
Basta montar o sanduíche e ser feliz! Poder ser entradinha, usando umas torradas!

Instagram: @ricweber

#comidinhagostosa
#comidacaseira
#beringela
#antepasto


Nenhum comentário:

Postar um comentário