Cozinho desde os 8 anos de idade. Meu primeiro prato foi purê
de batata e molho de tomate fresco. Não, não ficou bom! O molho sim, mas o purê
cheio de caroços ...
Na adolescência, quando eu sentia vontade de panqueca, mas
tinha preguiça ou falta de habilidade para virá-las na frigideira, fazia um
panquecão!
Dia desses me deu vontade do panquecão. Em uma vasilha coloquei 1 ovo, ½ xícara de leite, uma colher
de óleo, sal e farinha de trigo até engrossar. Daí acrescentei 1 colherinha de
café de fermento em pó. Mexi e assei na frigideira.
Para café da tarde ou da manhã, pico uns pedaços de queijo e
coloco na massa. Nesta da foto tem queijo prato esférico, aquele da casca rosa! 10 minutos e um lanche!
Dica: para almoço, pode colocar por cima dela carne moída,
atum em lata ou presunto e queijo! Para comer doce, jogue mel e canela!
Instagram: @ricweber
#comidagostosa
#comidacaseira
#panqueca
Instagram: @ricweber
#comidagostosa
#comidacaseira
#panqueca
Nenhum comentário:
Postar um comentário