Tudo muito bem acompanhado por um champanhe gelado, boa música e luz de abajur! Se você é como eu que não gosta de champanhe, compre um espumante barato de R$ 5,00, bem docinho e se divirta! Foi o que fiz neste dia!
O tender eu assei no papel alumínio e cobri ele todo com azeite e molho barbecue.
A maionese era com batatas, azeitonas e molho de maionese caseiro.
Veja como é fácil o molho de maionese: coloque no liquidificador 1 ovo, 1 colher de mostarda, 2 colheres de cebola crua, sal e 5 colheres de vinagre. Comece a bater e a colocar óleo ao mesmo tempo. Bata na menor velocidade do seu liquidificador. Quando ela começar a engrossar, pare de bater e coloque a salsinha. Volte a bater com o óleo até engrossar no ponto de maionese. Leve para a geladeira. Simples!
Dica: Você pode mudar e colocar hortelã que fica super refrescante e natural.
A redução de laranja eu fiz com 1 copo de suco de laranja, 2 colheres de açúcar e 2 colheres de vinagre de laranja com champanhe (presente do meu amigo Geraldy que trouxe de New York). Mas você pode fazer com um vinagre branco de maçã. Deixe ferver até virar uma calda grossa, mas líquida.
Um jantar fácil que agradou a todos! Acho que irei repetir em abril, se eu achar o tender!
huummm achei essa receita muito boa e vou prepará-la no natal....
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