Voltando à costelinha, como não dá para ir sempre no Outback por causa dos prejuízos financeiros ao bolso, eu faço em casa. Na verdade é uma boa desculpa para cozinhar, que é minha paixão.
Eu compro uma costelinha que já vem temperada com cerca de 1 kilo e 200 gramas para 2 pessoas. Não por causa do tempero, mas sim pela qualidade da carne. Daí tempero novamente em casa com muito alho e limão. Depois passo o molho barbecue e azeite nela toda. Deixo temperada de 1 dia para o outro.
Asse em forno médio embrulhada no papel alumínio por 2h. Tire o papel alumínio, jogue mais barbecue por cima e asse mais uns 30 a 40 minutos. A carne esta desgrudando do osso ... hummm que fome!
Para acompanhar pode ser maionese, purê ou uma salada de folhas! O melhor mesmo é a maionese. Já que está na chuva ... deixa molhar!
Servi com suco de uva natural, mas poderia ser um bom vinho tinto! Faça e veja que maravilha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário