Como tenho muito amigos e amigos que viajam muito, estou sempre ganhando vários presentes. Perfumes, chocolates, imã de geladeira que coleciono, balas, cremes, desodorantes, camisetas, CDs, utensílios para a casa como moedor de pimenta, aromatizador de ar, detergente Palmolive americano, café gourmet e macarrão!
Sim, ganhei da última viagem da Amanda às Serras Gaúchas 2 pacotes de tortei que é uma espécia de pastel ou ravioli com recheio de abóbora, parmesão e canela.
Sim, ganhei da última viagem da Amanda às Serras Gaúchas 2 pacotes de tortei que é uma espécia de pastel ou ravioli com recheio de abóbora, parmesão e canela.
Se você não tem uma amiga tão legal como a minha, faça em casa seu tortei.
Compre massa de lasanha e corte ao meio. Basta rechear e cozinhar em água. Para o recheio, cozinhe meia moranga em água e sal, tire a casca e amasse. Coloque 1 colher de café de canela, pimenta do reino se gostar, 100 gramas de parmesão ralado fresco (não gosto de queijo parmesão em saquinho porque o cheiro é muito forte e pouco sabor), teste o sal e coloque 1 colher de farinha de trigo se a massa estiver muito mole.
Rechei e feche as massas como um ravioli. Cozinhe e sirva com o molho que gostar mais.
Algumas indicações de molhos para cada 500 gramas de massa:
1 - 3 caixinhas de creme de leite, bacon, azeitonas verdes e ervilha.
2 - 3 caixinhas de creme de leite, calabresa e azeitonas verdes.
3 - 600 gramas de molho de tomate e manjericão.
4 - 600 gramas de molho de tomate e azeitonas pretas.
5 - 300 gramas de molho de tomate, 1 caixinha de creme de leite e champignon.
Pelas dicas você percebe que o céu é o limite. Crie seu próprio molho. Tudo é válido na sua cozinha de casa, afinal você está cozinhando para sua família e amigos! O mais importante é sempre com "quem" você está fazendo a refeição e não "o que" você está comendo! Seja feliz!
Nenhum comentário:
Postar um comentário