quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Souflé de cenoura e queijo provolone by Ricardo Weber!


Em casa temos a brincadeira que somos todos bruxos e minha Tia Walkíria é a bruxa mais velha e sábia que tem um caderno de receitas maravilhoso!

Dia desses me deu muita vontade de comer o tradicional souflé de cenoura com provolone, então fui para a cozinha prepará-lo. 

Ralei 2 cenouras grandes e fiz um refogado com cebola e alho. Coloquei 2 copos de leite com 3 colheres de farinha de trigo e deixei engrossar. Salpiquei pimenta do reino, sal e noz moscada. Por último desliguei o fogo e acrescentei 3 gemas. 

Após esfriar um pouco, acrescentei 250grs de queijo provolone ralado. Por último misturei 3 claras em neve e 1 colher de pó Royal. Misture bem delicadamente para não perder a suavidade das claras. 

Coloquei em potinhos de cerâmica e assei por 35 minutos. Calcule pelo seu forno, até ficar douradinho! Cláudio amou !!!

Instagram: @ricweber
#comidagostosa
#comidacaseira
#comidafacil
#comidarapida
#sufledecenoura

Nenhum comentário:

Postar um comentário