Em casa temos a brincadeira que
somos todos bruxos e minha Tia Walkíria é a bruxa mais velha e sábia que tem um
caderno de receitas maravilhoso!
Dia desses me deu muita vontade
de comer o tradicional souflé de cenoura com provolone, então fui para a
cozinha prepará-lo.
Ralei 2 cenouras grandes e fiz um
refogado com cebola e alho. Coloquei 2 copos de leite com 3 colheres de farinha
de trigo e deixei engrossar. Salpiquei pimenta do reino, sal e noz moscada. Por
último desliguei o fogo e acrescentei 3 gemas.
Após esfriar um pouco,
acrescentei 250grs de queijo provolone ralado. Por último misturei 3 claras em
neve e 1 colher de pó Royal. Misture bem delicadamente para não perder a
suavidade das claras.
Coloquei em potinhos de cerâmica e
assei por 35 minutos. Calcule pelo seu forno, até ficar douradinho! Cláudio
amou !!!
Instagram: @ricweber
#comidagostosa
#comidacaseira
#comidagostosa
#comidacaseira
#comidafacil
#comidarapida
#sufledecenoura
Nenhum comentário:
Postar um comentário