sexta-feira, 11 de outubro de 2013

Torta de maçã da Emilie by Ricardo Weber








Eu e Cláudio amamos maçã. É uma fruta que nunca falta em casa. Amo o cheiro, a textura e o frescor que maçã transmite!

Dia desses resolvi fazer um jantar mexicano vapvup e minha amiga francesa Emilie foi fazer a tradicional torta de maçã dela!

Simples assim: descasque 4 maçãs médias e corte ao meio e depois em fatias. Junte 3 colheres de açúcar e 1 colher de chá de canela em pó. Emilie e eu fazemos de olho, até cada fatia ficar bem lambuzada de açúcar e canela!

Pegue uma forma, neste caso foi usada uma redonda, e forre com a massa folhada, que você compra pronta. Foram dois pacotes. Por cima da massa coloque as maçãs lambuzadas de açúcar e canela!!! E coloque pedaços de manteiga sem sal por toda a torta. Mas é pouca. Imagine um biscoito de maisena cortado em 3 partes. Cada lasca de manteiga será do tamanho destas partes do biscoito! 

Leve passa assar até dourar a massa. Uns 30 minutos! E claaaaro, sirva com sorvete!

Instagram: @ricweber
#comidagostosa
#comidacaseira
#tortademaça

Nenhum comentário:

Postar um comentário