Se tem um prato que eu simplesmente adoro é raclete. Tem tudo que eu gosto: batata, queijos, azeitonas, tomate seco, frango, calabresa, bacon, cogumelos, tomate com cebola e azeite.
Já disse que não tenho a panela de raclete, então quando recebi a Van, amiga paixão na minha vida, em casa, fiz uma versão da raclete. E foi sucesso total.
Dias desse recebi a Tati, Lúcia e Amanda em casa e fiz novamente a versão da raclete, com o creme de queijo servido na panela do fondue. Acontece que sobrou um pouco de cada ingrediente e eu sou mestre em criar pratos novos com sobras de outras refeições.
Peguei as batatas cozidas e cortei em rodelas. E daí coloquei por cima das batatas tudo que sobrou: azeitonas, tomate seco, frango, calabresa, bacon, cogumelos e tomate com cebola. Por último foi o creme de queijo e mais queijo prato ralado. Levei no microondas para derreter o queijo e aquecer as batatas.
Difícil saber se fica mais gostoso como raclete ou como sobra!
Nenhum comentário:
Postar um comentário