segunda-feira, 25 de julho de 2011

Berinjela recheada e assada por Ricardo Weber!

Sou apaixonado por berinjela, então sempre que dá faço em casa. O Cláudio também gosta muito! Aliás, o Cláudio gosta de tudo que faço ... porque sempre faço o que ele gosta !!!

Dia desses estava sem nada para cozinhar, apenas carne moída e berinjela, então ... berinjela recheada e assada! É tão fácil de fazer, que não me canso nunca. Cortei 3 berinjelas ao meio. Tirei com uma colher o miolo delas, sem machucar a casca e levei para assar no microondas por 10 minutos.

Cortei o miolo bem miúdo e juntei com 500 gramas de carne moída, 100 gramas de azeitonas verdes picadas, 1 cebola bem picada, salsão em pó, cheiro verde picado e 2 pães amolecidos na água e escorridos. Misturei bem e recheei as berinjelas. Depois assei pó cerca de 30 minutos!

O bom é que você pode fazer com atum, calabresa moída, frango desfiado ou presunto e queijo. Importante sempre aproveitar o próprio miolo da berinjela!

Para acompanhar, foi um arroz branco! Estava com a geladeira limpa !!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário