quarta-feira, 23 de junho de 2010

Nhoque recheado com requeijão por Ricardo Weber





Adoro ir para a cozinha todos os dias. Isso é uma forma de me relaxar, mas tem dias que a preguiça ou o cansaço fala tão alto que decido por algo pronto.

Dias desses estava sozinho em casa porque o Cláudio tinha ido jantar na mãe dele e decidi comer nhoque recheado. Comprei no mercado um pacote do nhoque recheado com requeijão (400gr), 1/2kg de carne moída, 1 molho e 300gr de queijo prato.

O nhoque é super fácil, cozinha em 3 minutos então comecei pelo molho. Fritei bem a carne com 1 cebola grande e alho. Coloquei o sachet de molho e deixei cozinhar uns 15 minutos. Claro que coloquei louro e salsão em pó que eu adoro. Por último, muitas azeitonas verdes.

Molho pronto, cozinhei os nhoques e acomodei em uma travessa. Cobri com o queijo e derreti no microondas por 3 minutos!

Fica tão gostoso que não consigo me animar a fazer nhoque em casa!

Um comentário: