
Ter amigos em casa é minha maior inspiração para um bom prato. Sinto-me culpado de ainda não ter preparado um prato especial para pessoas especiais como a Dani e o Carlos, Ivy, Fer e Quin, Elana, Cami, Ana, Ju, Jô e alguns mais. Mas sei que ainda farei um jantar delicioso para cada um destes amigos!
Mas tem sempre aquela pessoa que sem motivo ou compromisso está sempre dando uma passadinha na sua casa. Duas delas são o Geraldy e a Amanda. E como Amandinha viria na sexta de noite, resolvi criar mais um prato.
Sempre quis fazer tomates recheados por causa do colorido vermelho lindo que o tomate dá. Outro dia o Cláudio comprou creme de ricota pronto e achei que seria perfeito para rechear o tomate. Coloquei o creme de ricota em uma vasilha e acrescentei lemon pepper, lemon & herbs, sal e cebola bem picada. Tirei a tampa do tomate, raspei as sementes e coloquei o recheio. Assei por 30 minutos.
Para acompanhar fiz um purê com 6 maçãs que levei ao fogo, sem casca e um pouco de água e deixei cozinhar até poder amassar. No final coloquei uma pitada de canela.
Fritei na chapa o contra filé e por cima foi um creme de cebola super fácil de fazer. Fritei 4 cebolas grandes durante uns 20 minutos. Tem que ser em fogo baixo até as cebolas ficarem marrom. Depois acertei o sal e joguei 1 caixa de creme de leite. Servi o creme sobre cada bife.
Além do prato ficar lindo, ficou delicioso!
Nenhum comentário:
Postar um comentário