sexta-feira, 15 de janeiro de 2010

Tender ao barbecue com maionese e compota de damasco por Ricardo Weber!


Eu sei que já dei esta receita aqui, mas este ano o prato ficou mais bonito. De última hora consegui uma forma bonita de apresentar o tender.

Uma peninha que a Amanda não pode vir este ano, porque foi namorar, mas foi delicioso nosso Pré Natal. Veio meu amigo Geraldy com seu clássico bom humor inteligente e minha Maria Clara, que também é um presente em minha vida.

Assei o tender com barbecue e azeite por cima. Fiz a clássica maionese caseira com batata, passas e azeitonas e o diferente este ano foi a compota de damasco.

Piquei o damasco e coloquei para cozinhar com açúcar e vinagre. Deixei até a calda começar a engrossar. Ficou delicioso com o tender.

O jantar foi divertido e inteligente!

Confesso que gostaria de fazer pelo menos uns 10 jantares com tender por ano! Adoro!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário